Facebook Twitter google+

Question List of Delhi -> Sports GK Quiz

  • 1 . पुरुष हॉकी विश्व कप 2021 किस देश ने जीता?

    (A). मलेशिया

    (B). अर्जेंटीना

    (C). भारत

    (D). ऑस्ट्रेलिया

    Show Answer
  • 2 . पेशेवर टेनिस खिलाड़ी दिन में कितने घंटे प्रशिक्षण लेते हैं?

    (A). चार घंटे

    (B). छः घंटे

    (C). आठ घंटे

    (D). बारह घंटे

    Show Answer
  • 3 . साइक्लोक्रॉस का आविष्कार कब किया गया था?

    (A). 1896

    (B). 1900

    (C). 1902

    (D). 1906

    Show Answer
  • 4 . कनाडा शीतकालीन ओलंपिक कब जीता?

    (A). 1966

    (B). 1976

    (C). 2010

    (D). 2003

    Show Answer
  • 5 . 2005 टूर डी फ्रांस किसने जीता?

    (A). इवान बासोस

    (B). लैंस आर्मस्ट्रॉन्ग

    (C). माइकल रासमुसेन

    (D). थोर हुशोव्दी

    Show Answer
  • 6 . फीफा के वर्तमान अध्यक्ष कौन हैं

    (A). अर्न्स्ट थॉमेन

    (B). सेप ब्लैटर

    (C). इस्सा हयातौ

    (D). जियानी इन्फेंटिनो

    Show Answer
  • 7 . यूसीआई विश्व चैंपियनशिप किसने जीती?

    (A). पॉल हेरीगर्स

    (B). एरिक डी व्लामिन्की

    (C). मैथ्यू वैन डेर पोएला

    (D). जूलियन अल्फिलिप्पे

    Show Answer
  • 8 . भारत में पहला क्रिकेट क्लब कहाँ बना है?

    (A). दिल्ली

    (B). मुंबई

    (C). चन्नई

    (D). कोलकाता

    Show Answer
  • 9 . स्मैश शब्द का प्रयोग आमतौर पर किस खेल में किया जाता है?

    (A). फुटबॉल

    (B). बास्केटबाल

    (C). टेनिस

    (D). गोल्फ़

    Show Answer
  • 10 . कौन सा खेल है जिसमें हुतूतू बोला जाता है?

    (A). कुश्ती

    (B). कबड्डी

    (C). बॉक्सिंग

    (D). भारोत्तोलन

    Show Answer